Une nouvelle revue, intitulée NIEPI, est en vente au restaurant Helmut Newcake, rue Vignon à Paris, qui s'est spécialisé dans les plats sans gluten.
La revue, trimestrielle,a été créé par deux clients du restaurant, un père et une fille, tous deux intolérants au gluten. Elle propose à ses lecteurs de nombreuses recettes alléchantes, de plats principaux d'entrée, et de délicieux dessert. La présentation est belle, presque luxueuse,pour le prix de 5,90 €.
pour les deux auteurs, le nom NIEPI, a été choisi en référence à une cérémonie balinaise, et qui a lieu lors du nouvel an, et au cours de laquelle on fait du bruit pour faire fuir les démons. Il s'agit pour la revue d'éloigner nos peurs et d'avancer vaillamment dans une vie sans gluten. Par ailleurs, les auteurs soulignent que le nom évoque aussi pas d'épis, sous-entendu, de blé !
Joyeusement vôtre ne peut que recommander chaleureusement cette revue, et vous encourage à aller l'acheter dans notre restaurant préféré, Helmut Newcake.